♥ СЮЖЕТ♥ ПРАВИЛА♥ ГОСТЕВАЯ
Мы открылись 11.10.18 и только начинаем свой активный и увлекательный путь, вдыхаем в него все краски жизни, завершаем кое-какие нюансы, дописываем путеводитель. А ты, дорогой наш человек, присоединяйся, не стесняйся, становись частью нашего проекта.
Aenean viverra sem arcu, non finibus neque hendrerit nec. Duis ullamcorper ligula sed mauris tempus, ut consectetur odio interdum. Aliquam consectetur non odio at aliquam. Etiam consequat suscipit ex nec fermentum. Nam in feugiat risus. Phasellus et bibendum magna. Aenean ut eleifend urna, non malesuada leo. Proin aliquet ipsum et diam vehicula auctor. Quisque augue nibh, convallis ac orci at, ultricies venenatis urna. Donec vel sapien tempus, feugiat quam non, lobortis odio. Cras vulputate quam eu volutpat dignissim. Nullam eu erat a arcu mollis bibendum ut eget magna. Nullam nec ante quis urna sodales pellentesque id id tortor. Nam et tincidunt neque, ac mollis ligula.

here live shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » here live shadows » Уже у границы » Bethany Miles, 27


Bethany Miles, 27

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BETHANY MILES
«Хочешь жить – умей вертеться»
http://s5.uploads.ru/t/DEbka.gif
Ana de Armas

Полное имя, (прозвища, если есть):
Бет

Возраст, дата рождения:
30 апреля 1991, 27 лет

Род деятельности:
ветеринар

Место рождения:
Сетрейлия

Ориентация:
Би

Ближайшие родственники:
Мама, папа

BIOGRAPHY & CHARACTER
Она всегда отличалась тем, что обожала животных. Еще с детства, когда Бетани исполнилось 5 лет, родители подарили ей щенка и котенка, она в них души не чаяла и всегда оберегала и защищала братьев своих меньших. Она даже находила в них больше душевности, чем в родителях, потому что они постоянно ссорились, и дело дошло до развода. Бетани осталась жить с мамой, а отец уехал колесить по стране, иногда навещая свою дочь. Он купил квартиру в Сентрейлии, чтобы было куда возвращаться, приглашая в гости Бет, которая не так любила отца, как мать. Но она никогда никому не рассказывала о взаимоотношениях в семье, всем говоря, что «все хорошо». Позднее, девушка отучилась на ветеринара и считала, что это ее любимое занятие и хобби. Помогать бездомным животным, лечить домашних. Характером Бетани пошла в мать, настойчивая во всем, жизнерадостная, и со своей точной зрения. Она не грубиянка, просто не любит, когда идет не по плану что-либо. Может быть, в душе она перфекционист, но это не точно. Про улицу Теней предпочитает не говорить, не потому что боится, а потому что не верит в байки из склепа. Считает, что во всем виновата власть и мафия. Она знакома с одной девушкой журналистом, которая брала у нее интервью о приюте для животных, и позднее, они стали хорошо общаться и проводить выходные в кафе. Бетани – реалист, не верит в признаков, любит улыбаться, знает себе цену, манерная, но и очень любит развлекаться, а кто не любит? Ищет себе молодого человека, в качестве потенциального мужа.

Post

Вся история Джессики от момента человеческой жизни и уже после превращения в вампира был один сплошной мат. И вот с таким матов в душе, девушка существовала. Нет, после того, как её насильно превратили в вампира, причем, она простила Биллу его промах, и то, что именно она оказалось его "дочкой". Но вскоре, ей понравилось быть в новом обличии. Да, первый месяц, а то и более, Джессика была сумасшедшей дикой вампиршей, которая не контролировала себя, совершенно. Что ни час, то уже гора трупов на дорогах в лесу. Вообще, откуда она родом, сплошной лес, потому что сам городишко там и находится.
Но после того, как её образумили, и она сама поняла, что подставляет не только себя, но и Билла, то успокоилась, она уже не нападала просто так. А позднее, вообще придумали человеческую кровь в бутылочках, и людей убивать не пришлось. Чему Джесс была искренне рада.
Но сегодня был особый случай, сегодня Джессика нападала на неизведанную нечисть, потому что кроме вампиров и оборотней, а так же Сэма мерлота, который по своей воле, хоть в мышку превратится, она не знала. Но та тварь, за которой  она гналась была ей не нужна, ей нужен был человек, которого она должна была защищать. В их городе с недавних времен заведено, что у каждого человека, должно быть по вампиру. поэтому Джесс было выгодно гнаться за ним.
И вот, она уже готовая разорвать нечисть в крошки, мясо, появляется ещё один человек и все портит. Джессика проматерилась про себя, как следует, и не убирая своих клыков, просто резко повернулась к мужчине.
- Я тебя ещё не убил, потому что ты мне нужна, чтобы завершить дело,-рыкнул молодой человек.
Джессика посмотрела ему в руки, и увидела множество оружия, и страх дал о себе знать, ведь таких как она в момент убивает обычная пуля в сердце, да даже просто в тело, не считая рук и ног, и солнце, ибо они за одну секунду могут сгореть. Джессика не стала выдавать свои слабости, с гордостью в глазах она посмотрела на новичка.
- С какого это момента, поясни-ка мне, я тебе стала нужна?! - С сарказмом произнесла рыжая. - Сексом мы с тобой не занимались, из одной чашки не ели, не пили. Я тебя даже не знаю.
Она не хотела много огрызаться, потому что жить ей хотелось больше, и она была благодарна тому, что только пару часов назад солнце зашло и она спокойно может разгуливать по улицам.
А рыжеволосая так и не убирала свои клыки, думая, что так она больше походит на злую вампиршу, что на самом деле не так, просто нужно было припугнуть.
- Если я тебя заподозрю в убийстве хоть одного человека, я убью тебя,-он смотрел ей прямо в глаза.
"Да я за всю свою жизнь не убила ни одного человека, ну не считая тех, кто сам как маньяк нападал, и то я была не одна, скорее, меня защищали, чем я сама защищалась"
- Ох, а это далеко не твоя забота, кого я там убиваю, а кого нет. И для информации, я не убиваю без причины. Если мне хотят подговнить, такие как...- она сделала паузу, взглядом показывая на него, - ты, а в остальных случаях, я просто существую.
Джесика поняла, что он и правда не собирался её убивать, и убрала клыки, теперь она была похожа на обычного человека, простая рыжеволосая девушка, которая снова оказалась не в том месте, не в то время.
- И что бы ты знал, я смогу защитить эту жертву лучше, чем ты, так что она, а это была девушка, нужна мне больше.
Рыжая просверлила его злым взглядом, оглядываясь периодически назад и прислушиваясь, не возвращается ли там тварь, которую Джесс умудрилась прогнать.
- А вообще, кто это был? - Спросила девушка.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Планы на игру:
Хочу взаимоотношений.

Отредактировано Bethany Miles (2018-10-19 17:51:57)

+1

2

Bethany Miles
Добрый день. Напишите, пожалуйста, полное имя, прозвище должно идти уже после него и в скобках. Ещё можно добавить пару строк о школьных годах, друзьях и каких-нибудь хобби, помимо ухода за животными.

0


Вы здесь » here live shadows » Уже у границы » Bethany Miles, 27


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC